» » Это модно: одежда oversize

Это модно: одежда oversize

Это модно: одежда oversize
Одежда оверсайз пользуется большой популярностью у модниц. Этот стиль подразумевает использование вещей большого размера. Они выглядят бесформенно, но именно этот нюанс является привлекательным.

Девушка в одежде oversize выглядит хрупкой и женственной. Оверсайз считается модным направлением уже несколько лет. Носить верхнюю одежду в таком стиле отважится не каждая женщина. Бесформенные пальто выглядят очень оригинально и бросаются в глаза окружающим. Поэтому модницы ограничиваются свитерами, туниками и блузками oversize.

Свободный крой делает свитер или тунику очень интересной вещью. Зимой 2013-2014 теплый и свободный свитер – это настоящий хит. Он отлично подойдет девушке, которая предпочитает комфортную одежду.

Модные дома предлагают множество вариаций безразмерной одежды. Это платья, рубашки, футболки, джинсы, брюки и др. Одежда оверсайз очень удобна в повседневном применении. Кроме того, она дает возможность скрыть недостатки фигуры. Нечеткий силуэт может быть многослойным. На изящных девушках такие наряды смотрятся замечательно.

Вещи в стиле oversize ежегодно присутствуют во многих коллекциях дизайнеров. Например, бренд Kenzo постоянно показывает комплекты, в составе которых есть просторная одежда. В нынешнем сезоне вещи оверсайз предлагают Chanel, Celine, DKNY, Vera Wang и многие другие марки. Составляя гардероб с просторными вещами, следует уделить внимание каждой мелочи, чтобы не ошибиться. Если подобрать одежду неправильно, то образ будет испорчен.

Пальто oversize может иметь широкие рукава или объемный воротник. Многие дизайнеры выпускают модели с широкой средней частью. Пальто может быть вечерним или повседневным, что зависит от его фактуры. Платья в этом стиле также отличаются свободным кроем. Для осенне-зимнего сезона подходят модели из шерсти или трикотажа.

Вязаное платье-свитер оверсайз – очень модная вещица. Если вы все-таки хотите подчеркнуть талию в таком наряде, то используйте красивый ремень. Свободные пиджаки, куртки-бомберы и свитера – это одежда, которая позволяет создавать интересные образы. Такие наряды могут иметь широкие рукава.

Правила использования одежды оверсайз

Объемные юбки, просторные брюки должны идеально сидеть. Оверсайз еще не означает, что вещи могут «болтаться» на фигуре. Посадка на талии должна быть, как и всех других вещей – нормальной.

Не стоит пытаться скрыть лишние килограммы под одеждой oversize. Слишком полные женщины в таких вещах будут выглядеть слишком массивными. Оверсайз – это изделия, крой которых лишен четкого контура. Но под ними должна угадываться женственная фигура. Выигрышным вариантом является легкий свободный свитер с оголенным плечом.

Не надо брать просторную одежду черного цвета. Она не стройнит и выглядит слишком мрачной. Фактура применяемых материалов должна быть летящей и легкой. Это может быть тонкий трикотаж или струящийся шелк.

Крупная вязка и обилие декора – это те детали, к которым надо отнестись осторожно. Их могут позволить себе только худенькие девушки. Если у вас полные бедра, то свободный верх лучше сочетать с расклешенными брюками.

Рекомендации стилистов:

свободных черных блузок следует избегать;

фактурных блуз со стеклярусом, стразами, вышивкой и кружевами надо остерегаться;

просторный верх не сочетается со свободными юбками. В противном случае получается эффект «баба на чайник».

Если внимательно отнестись к выбору одежды оверсайз, то можно составить необычный и стильный гардероб.
28-12-2013, 02:58
Автор: gloria
4940
Рейтинг:
2
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.