» » Пляжная наука о правильной гармонии

Пляжная наука о правильной гармонии

Пляжная наука о правильной гармонии


Многие статьи советуют ответственно подойти к выбору пляжных аксессуаров, но это только часть решения задачи. И этот вопрос мы рассмотрим чуть позже в следующих статьях. В первую очередь, покрутитесь перед зеркалом и здраво решите для себя к каой категории Вы можете отнести фигуру:

1. Стройная, подтянутая фигура, чаще всего, спортивная. В основном, такая фигура присуща юным особам или женщинам, ведущим активный образ жизни, регулярно занимающимися различными физическими упражнениями, строго следящими за своим питанием и здоровьем.

Пляжная наука о правильной гармонии

2. "Когда-то была стройной и красивой", но в следствии некоторых жизненных обстоятельств, фигура и внешний вид слегка не дотягивают до идеала.

Пляжная наука о правильной гармонии

3. Далеко до идеала, как Вы сами считаете (или Вам всё-таки это кажется?).

Пляжная наука о правильной гармонии

Если Вы причисляете себя к первой категории, тут всё без ограничений. Единственное, что можно посоветовать, так это не переборщить в выборе пляжных аксессуаров. Также, следует принимать во внимание общий менталитет пляжной публики и национальный колорит населения той местности, где Вы отдыхаете.

Пляжная наука о правильной гармонии

Для второй категории предоставляется огромный простор для творчества. Но старайтесь не переборщить, иначе все Ваши труды пойдут на смарку, или просто Вы будете смотреться нелепо, соревнуясь с красотками из первой категории. Одежда должна быть стильной, но не помпезной и соответствовать общепринятому модному тренду в данном сезоне.

Пляжная наука о правильной гармонии

Не пытайтесь соревноваться с первой категорией в выборе аксессуаров и одежды, лучше сосредоточьтесь на подборе купальника или пляжного костюма с целью скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть Ваши достоинства, устройнить фигуру. Один из принципов здесь гласит, что однотонные цвета создают впечатление меньшего объёма силуэта тела.

Если Вы всё-таки отнесли себя к третьей категории, не следует отчаиваться, просто воспользуйтесь советами для второй категории, правда с небольшими поправками. Старайтесь выбирать место на пляже в зоне отсутствия большого количества особ из первой категории. более тщательно подойдите к выбору пляжных аксессуров. Не увлекайтесь купальниками, разрекламированными моделями из первой категории, можно стать объектом насмешек.

Пляжная наука о правильной гармонии

Постарайтесь найти свой собственный стиль, не подражайте моделям из глянцевых журналов. Будьте естественны и непринужденны, не комплексуйте, двигайтесь уверенно и просто. Учтите, опять-таки местный колорит. А то вдруг Вы окажетесь в центре внимания местной публики, ведь, судя по статистике, понятие женской красоты в различных точках планеты весьма отличаются!

Пляжная наука о правильной гармонии

Вообщем, слегка подведём итог, если в своём стремлении к совершенству или идеалу, Вы ещё пока не преуспели, не отчаивайтесь, всё в ваших руках и не судите себя слишком строго!
12-05-2017, 20:45
Автор: superledenets
281
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.